La différence entre album de transfert et album classque réside dans l'utilisation que l'on veut faire de ses images. 

  • Avec un album classique, vous pouvez intégrer les images sur votre site, les partager sur les réseaux ou bien les envoyer en pleine résolution.
  • Avec un album type transfert, vous pourrez uniquement transférer/ envoyer vos images. Vous choisissez la résolution des photos que vous allez envoyer (Web ou Pleine Résolution) et la disponibilité du lien de téléchargement (1jour, 1an etc...)* . Vous pourrez faire 2GB par transfert maximum avec le compte gratuit, et jusqu'à 100GB avec le compte Ultimate.

Pour les identifier, regardez la petite icone en haut à gauche. 

Did this answer your question?