Pour exporter vos photos de Lightroom (Lr) vers votre compte Prodibi, vous devez:

1. Téléchargez le plugin Lr depuis votre compte Prodibi. Vous pouvez trouver le plugin dans la section Plugins / Apps en haut de votre compte

2. Extrayez tous les fichiers dans un nouveau dossier appelé "prodibi.1.0.0.lrplugin" - vous devez créer ce nouveau dossier

3. Dans Lr, allez dans Fichier > Gestionnaire de plug-ins > Ajouter et sélectionnez votre dossier "prodibi.1.0.0.lrplugin" pour l'installer

4. Sélectionnez toutes les images que vous souhaitez exporter et cliquez sur Export

5. Changez la destination d'exportation pour Prodibi

6. Entrez les détails de votre compte Prodibi, y compris le nom du compte (Account Name) / le nom d'utilisateur ( User name - adresse e-mail utilisée pour créer le compte Prodibi) / le mot de passe / le nom de l'album

C'est tout! Vos photos seront automatiquement exportées vers l'album que vous avez sélectionné dans votre compte Prodibi. Soyez patient, la durée d'exportation dépend de votre vitesse Internet et du nombre de photos exportées.