Pour partager une image en pleine résolution il faut:

1. Dans votre album préalablement crée, choisissez l'image que vous voulez partager et cliquez sur l'icone "partage". Un nouveau panneau d'administration apparait à droite.

2. a. Vous voulez partager cette photo sur les réseaux sociaux, nous vous conseillons de changer son paramètre de visibilité et de cliquer sur "Make it Public"

3.a. Cliquez sur "Copy" pour copier le lien et coller le où vous voulez (Facebook, Twitter ou même dans un mail). Une fois sur le lien les photos pourront être visionnées en pleine-résolution mais pas téléchargées!

OU

2.b. Vous ne voulez pas rendre public votre album. Vous pouvez le partager de manière privée et décider du temps de disponibilité du lien pour y accéder.

3.b. Cliquez sur "Copy" pour copier le lien et coller le où vous voulez (Facebook, Twitter ou même dans un mail). Une fois sur le lien les photos pourront être visionnées en pleine-résolution mais pas téléchargées!