Pour intégrer une image sur votre site:

1. Après avoir uploadé vos images sur votre Prodibi, la première démarche à suivre est de changer la confidentialité de votre album de Privé (par défaut) à Public. Pour cela cliquez sur "Actions" et puis ensuite "Album Settings".

2. Changez ensuite Privé à Public

3. Sur la photo de votre choix, cliquez sur l'icone embed </>

4. Choisissez des options d'affichages, la preview est à droite.

5. Cliquez ensuite sur "Copy Code"

6. Collez le ensuite sur votre page au format HTML

7. Eh voilà! Votre image est désormais intégrée et cliquable, vous pourrez zoomer dessus.