Quand vous êtes sur le site de Prodibi.com, cliquez sur le coin en faut à droite de votre écran sur "Login" et cliquez ensuite sur "Forget Password"  pour réinitialiser votre mot de passe.

Saisissez ensuite votre adresse email pour recevoir le lien de réinitialisation. Une fois reçu cliquez sur le lien et remplissez votre nouveau mot de passe.

Si vous ne voyez pas cela accédez au lien directement en cliquant sur: https://core.prodibi.com/forgotPassword/