Dès que vous mettez une image sur internet, quelque soit le service que vous utilisez, il y a un risque qu'on récupère votre image. Mais sur Prodibi nous avons fait le nécessaire pour que ce risque soit considérablement réduit.

Notre objectif est de vous aider à mettre votre travail en valeur comme vous l'avez crée pour que vous puissiez gagner de nouveaux clients ou impressionner vos amis. Mais la sécurité des images est aussi au coeur de nos préoccupations.

Vos photos sont protégées sur Prodibi

• Votre pleine-résolution ne peut être récupérée sauf si vous avez authorisé le téléchargement en pleine-résolution.
  • Toutes les URLs sont cryptées grâce au protocole de sécurité SSL/OAuth2
  • Le click droit ne fonctionne pas
  • Vos photos sont stockées sur un serveur dont vous seul avez accès. Une sauvegarde est aussi réalisée sur plusieurs autres serveurs sécurisés dans le monde en cas de problème.

Plusieurs autre options de sécurité sont en cours de finition, comme les galeries sécurisées par mot de passe, controle de vos liens de transfert, watermarking etc ...

Les informations personnelles liées à votre compte

Vos informations personnelles, privées ainsi que vos photos restent bien sûr personnelles. Vous recevrez régulièrement des mails de notre part vous mettant au courant des dernières mises à jour que vous pouvez arrêter de recevoir si vous le désirez. Pour d'avantage d'infos vous pourrez lire ici nos Conditions Générales de Ventes.