Pour installer le plugin WordPress Prodibi et bénéficier de la solution Prodibi, vous devez:

1. Assurez-vous d'utiliser un site WordPress.org auto-hébergé pour pouvoir installer des plugins. Si vous utilisez WordPress.com, vous n'aurez PAS accès à la section plugin dans votre tableau de bord.

2. Installez le plugin Prodibi en utilisant le lien de téléchargement fourni par votre contact chez Prodibi. Si vous n'avez pas encore de lien de téléchargement, contactez-nous directement sur Prodibi.com. Pour l'instant, le plugin Prodibi n'est pas disponible dans le répertoire de plugins WordPress.

3. Téléchargez le plugin de la source, vous obtiendrez un fichier zip que vous ne devez PAS extraire ou modifier.

4. Cliquez sur la section Plugins > Ajouter nouveau (Add New) > Télécharger le plugin (Upload Plugin). Cela vous amènera à la page de téléchargement du plugin.

5. Sélectionnez le fichier zip Prodibi and cliquez le bouton d'installation (Install Now).

6. WordPress installera automatiquement le plugin. Une fois installé, vous devez cliquer sur le lien Activer le plugin (Activate Plugin) pour commencer à utiliser le plugin.

7. Vous êtes maintenant prêt à profiter de la solution Prodibi grâce à votre plugin WordPress. Créez simplement un compte ou connectez