Navigateurs Compatibles

Le meilleur navigateur possible pour utiliser Prodibi sur ordinateur et mobile est sans doute Google Chrome, Mac ou PC. Vous pouvez autrement utiliser n'importe quel autre navigateur qui prend en charge HTML5 mais Prodibi a été entièrement testé et optimisé pour Google Chrome. Chaque navigateur peut afficher des couleurs un peu différentes que nous ne pouvons pas gérer sur Prodibi.

Mettez à jour votre Navigateur

Si vous avez des problèmes en utilisant Prodibi, essayez de mettre à jour votre navigateur internet. Prodibi utilise une technologie de pointe, seulement supportée par les dernières versions des navigateurs.

Non Compatibilité

Si votre système ne supporte pas les nouveaux navigateurs, il se peut que vous rencontriez des difficultés à utiliser Prodibi. Pour le moment la console d'administration ne marche pas sur les navigateurs mobiles mais nous developpons actuellement une app iOS et Android.

Les navigateurs HTML4 ne sont pas compatibles.