Pour accéder aux paramétres de votre album il vous faut:

1. Cliquez sur le bouton 'Actions"

2. Cliquez ensuite sur "Album Settings" en haut du menu déroulant.

3. La console de paramétrage apparait à droite.

• Choisissez le titre de votre album, son auteur et sa description.
  • Vous pouvez interdire le téléchargement en choisissant "Disable" ou l'authoriser en choisissant "Web Resolution" pour un téléchargement version web ou "Full Resolution", ainsi vous authoriserez le téléchargement à la fois en version Web et HD.
  • Définissez la sécurité de l'album. Public ou Privé.
  • Définissez la marge entre vos images lorsqu'elles sont affichées (0 à 10 pixels)