Pour commencer à utiliser Prodibi il vous faut:

1. Sur la page d'accueil, cliquez sur "Get Started"

2. Remplissez le formulaire avec votre adresse mail, pseudo et mot de passe. Cliquez ensuite sur "GET IT FREE"

3. Cliquez sur "Login" en haut à droite de l'écran pour vous enregistrer et accéder à votre compte. Entrez votre email et mot de passe et cliquez sur "Sign In"

4. Créez votre premier album en cliquant sur "+ Create Album", nommez le et cliquez sur "Create"

5. Uploadez votre première image en cliquant sur "Upload" et choisissez votre image. La meilleure résolution possible pour avoir un maximum de zoom (.jpeg, TIFF...)

6. Attendez quelques secondes et votre photo est uploadée!