Marquage automatique: descriptions des options

Voici une description générale des paramètres de marquage automatique auxquels vous pouvez accéder. Faites attention aux options que vous sélectionnez avant de marquer vos photos pour obtenir de meilleurs résultats et éviter les "faux positifs".

Cliquez sur la lettre "i" dans votre tableau de bord pour afficher les métadonnées associées. Si vous avez sélectionné l'option "try to describe the image", la description sera disponible dans le champ de description de vos métadonnées.

Notez que les mots clés sont donnés en anglais uniquement.

Marquer des concepts généraux, des objets et des scènes - Tag general concepts, objects and scenes (1 credit)

Ce paramètre est destiné aux besoins de reconnaissance visuelle de tout type. Le modèle «Général» reconnaît plus de 11 000 idées différentes, y compris des objets, des thèmes, des ambiances et plus encore.

Détecter les visages, l'âge, le genre, les sourires et plus encore - Detect face, age, gender, smile and more (1 credit)

Le modèle «Demographics» analyse les images et renvoie des informations sur l’âge, le genre et l’apparence multiculturelle de chaque visage détecté, sur la base des caractéristiques faciales.

Identifiez le contenu adulte ou risqué - Identify adult or racy content (1.5 credits)

Ce modèle vous aide à détecter les images contenant des concepts tels que le gore, drogue, nudité explicite ou nudité suggestive.

Essayez de décrire l'image - Try to describe the image (2.5 credits)

Cette fonctionnalité renvoie des informations sur le contenu visuel trouvé dans une image et des descriptions générales sous forme de texte.

Identifier une célébrité - Identify celebrity (1.5 credits)

Le modèle «Celebrity» analyse les images pour identifier les images contenant le visage de plus de 200 000 célébrités du monde des affaires, de la politique, du sport et du divertissement.

Identifiez les monuments - Identify landmark (1.5 credit)

L'option monument reconnaît plus de 9 000 points de repère naturels ou créés par l'homme du monde entier.

Comprendre les concepts du mariage - Understand wedding concepts (1.5 credit)

Le modèle «Wedding» reconnaît plus de 400 concepts liés aux mariages, y compris la mariée, le marié, les fleurs, etc.

Comprendre les concepts alimentaires - Understand food concepts (1.5 credit)

Le modèle ‘Food’ reconnaît plus de 1000 aliments dans des images jusqu’au niveau des ingrédients.

Comprendre les concepts de voyage - Understand travel concepts (1.5 credit)

Le modèle «Travel» reconnaît les caractéristiques spécifiques des propriétés résidentielles, hôtelières et liées au voyage.

Comprendre les concepts de vêtements - Understand apparel concepts (1.5 credit)

Le modèle «Apparel» reconnaît plus de 100 concepts liés à la mode, y compris les vêtements et les accessoires. Ce paramètre est recommandé pour une plate-forme de commerce électronique ou un site de sélection de mode.

Comprendre les concepts de textures et de motifs - Understand textures and pattern concepts (1.5 credit)

Le modèle Textures & Patterns est conçu pour acquérir et appliquer des connaissances permettant de reconnaître des textures / modèles dans une image en deux dimensions. Il inclut des textures courantes (plumes, grain de bois), des concepts uniques (bois pétrifié, glace glaciaire) et des concepts descriptifs globaux (veiné, métallique).