Intégrez une image avec le plugin WordPress Prodibi

Pour intégrer une image dans votre site WordPress, vous devez:

1. Après la création du premier album et le téléchargement de vos images sur votre compte Prodibi, la première chose à faire est de rendre votre album public. Oui, votre album est par défaut privé et ne s'affichera pas sur votre site Web jusqu'à ce que vous le rendiez public. Alors cliquez sur "Actions" puis "Album Settings" et Security Accessde Private à Public.

2. Sur la publication que vous souhaitez publier, vous verrez trois boutons: Prodibi ImageProdibi Albums Grid

3. Cliquez sur Prodibi Image > Sélectionnez l'album > Sélectionner l'image > Insert Shortcode

4. Voilà! Vous verrez maintenant le shortcode de l'image dans votre publication. NE PAS le modifier, autrement l'image n'apparaîtra plus.

5. Publiez votre publication! Votre image est cliquable et vous pouvez zoomer à pleine vitesse même sur mobile