Galerie de partage

Comment partager une galerie de photos avec le plugin Prodibi Capture One?

Voici les étapes à suivre pour utiliser le service de partage Prodibi:

1. Sélectionnez les images que vous souhaitez envoyer, cliquez avec le bouton droit de la souris, cliquez sur Publier, puis sélectionnez l'option "Prodibi - Share web gallery".

Comme alternative, et une fois que vos images sont sélectionnées, vous pouvez également cliquer sur "Image" dans le menu pour accéder à l'option Publier.

2. Une fois que vous avez sélectionné "Prodibi - Share web gallery", vous serez invité à créer un nouvel album ou à sélectionner un album existant dans votre compte Prodibi.

3. Après la sélection / création de l'album, le téléchargement et le codage de vos photos commenceront et vous verrez une barre de progression.

Soyez patient; la durée de téléchargement varie en fonction du nombre d'images, de leur taille et de la vitesse de votre connexion Internet. Ne fermez pas votre logiciel Capture One.

4. Une fois toutes les images téléchargées, vous recevrez une notification de Capture One "Publish Action Completed".

Cliquez sur show pour obtenir l'URL correspondante. L'URL aura la structure suivante: nom.prodibi.com/a/xxxxxxxxx

Attention: la notification Capture One doit être activée pour recevoir ce message. Si vous manquez cette information, vous devrez vous rendre sur votre compte Prodibi à l'adresse www.prodibi.com pour obtenir l'URL.

Vous pouvez ensuite partager cette URL avec vos amis, followers et clients à l'aide de votre adresse e-mail ou de votre application de messagerie préférée.