Connectez votre compte Prodibi à Capture One

Pour connecter votre plugin Capture One à Prodibi, vous devez:

Une fois le plugin Prodibi installé:

1. Allez dans Capture One 12, sélectionnez Préférences, puis Plugin et enfin Prodibi

2. Connectez votre compte Prodibi à votre plugin OU créez un nouveau compte. Prodibi est gratuit, vous pouvez également créer un compte Prodibi directement sur www.prodibi.com en cliquant sur le bouton "Essayer".

3. Une fois connecté, vous aurez accès aux fonctionnalités suivantes: vérification de galeries "Proofing", partage d'albums et d'images "Sharing", marquage automatique des images "Auto-Tagging"

Quelques commentaires:

• Choisissez votre nom de compte judicieusement, toutes les URLs que vous partagez avec Prodibi commenceront par nom.prodibi.com.
  • Vous pouvez réinitialiser votre mot de passe en cliquant sur le lien "Mot de passe oublié?".
  • Vous pouvez accéder à d'autres fonctionnalités de Prodibi (intégration, portefeuille en ligne, etc.) en utilisant le service Web de Prodibi à l'adresse www.prodibi.com.
  • Tous les comptes Prodibi gratuits disposent de suffisamment d'espace pour 100 JPEG et 50 crédits de marquage automatique.